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Jamón serrano

GASTRONOMÍA

Plan de Estudios

BÁSICAS

  • Fundamentos de la Gastronomía

  • Geografía Nacional

  • Geografía Internacional

  • Organización y Funciones de Cocina

  • Legislación Laboral

  • Etiqueta y Protocolo

  • Francés I

  • Liderazgo y Calidad

  • Costos y Presupuestos

  • Escultura en Hielo

  • Redacción Gastronómica

  • Publicidad de Establecimientos de Alimentos y Bebidas

  • Operación de Restaurant

  • Diseño y Elaboración de Menús

  • Seguridad e Higiene

  • Nutrición

  • Vitivinicultura

  • Servicio de Alimentos y Bebidas.

  • Desarrollo de Banquetes, grupos y Convenciones

  • Dirección de Habilidades en Dirección de Empresas

  • Servicio de Comedor y Bar

GENERALES

  • Seminario de Modelo Educativo

  • Sociedad y Desarrollo Económico

  • Ecopsicología

  • Taller de Ética

  • Introducción al Software

  • Herramientas Digitales

  • Ingles I

  • Ingles II

  • Ingles III

  • Ingles IV

  • Mercadotecnia de Servicios

  • Desarrollo Sustentable

  • Seminario de Emprendedores

  • Relaciones Públicas

  • Portafolio Curricular

  • Taller de Titulación

  • Ingles III

  • Ingles IV

  • Mercadotecnia de Servicios

  • Desarrollo Sustentable

  • Seminario de Emprendedores

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  • Portafolio Curricular

  • Taller de Titulación

PROFESIONALES

  • Bases Culinarias

  • Cocina Mexicana

  • Coctelería

  • Salsas Fondos

  • Cocina Española

  • Cocina Mexicana Contemporánea

  • Mukimono

  • Servicio de Comedor

  • Cocina Francesa

  • Cocina Oriental

  • Panadería

  • Cocina Fría

  • Cocina Prehispánica

  • Repostería

  • Cocina Italia

  • Cocina Vegetariana

  • Repostería Avanzada

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