GASTRONOMÍA
Plan de Estudios
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Fundamentos de la Gastronomía
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Geografía Nacional
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Geografía Internacional
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Organización y Funciones de Cocina
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Legislación Laboral
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Etiqueta y Protocolo
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Francés I
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Liderazgo y Calidad
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Escultura en Hielo
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Redacción Gastronómica
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Publicidad de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
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Diseño y Elaboración de Menús
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Seguridad e Higiene
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Servicio de Alimentos y Bebidas.
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Desarrollo de Banquetes, grupos y Convenciones
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Dirección de Habilidades en Dirección de Empresas
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Servicio de Comedor y Bar
GENERALES
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Seminario de Modelo Educativo
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Sociedad y Desarrollo Económico
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Ecopsicología
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Introducción al Software
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Herramientas Digitales
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Ingles II
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Mercadotecnia de Servicios
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Desarrollo Sustentable
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Seminario de Emprendedores
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Relaciones Públicas
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Portafolio Curricular
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Taller de Titulación
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